平民大变焦相机 徕卡V-Lux 40售3380元

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:05:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在众人眼里,徕卡一直是有钱人才买的起的相机,实际上徕卡也有亲民机。徕卡V-Lux40便是这么一款价格非常低廉的产品,采用徕卡V-Lux40,具备20倍光学变焦。等效焦距24-480mm,最大光圈f/3.3-6.4,感光度ISO 100-3200(可扩展至ISO 6400),目前这款相机最新售价仅3380元。

徕卡V-Lux40

徕卡V-Lux40

    编辑观点:

    徕卡V-Lux40外观尺寸为105×59×28mm,重量210g。24-480mm的焦距范围可为你提供任何情况中需要的多样性它的自动对焦速度,在0.1秒快速聚焦和在高速模式下可以拍摄到60帧每秒的速度。

    徕卡 V-Lux 40

    [参考价格] 3380元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)