光圈复古机身 徕卡D-lux6降至3900元

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:04:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    徕卡D-lux6是D-Lux5的升级产品,它采用了一枚有着1010万像素的1/1.7英寸CMOS传感器,可支持数码变焦3.8倍,光学变焦4.5倍。该机配置一面3英寸92万像素液晶屏,画面成像清晰,超薄小巧的机身也非常适合日常出游携带使用。目前这款徕卡D-lux6最新价格再次下调,售3900元。

徕卡D-lux6

徕卡D-lux6

    编辑观点:

    视频拍摄方面,徕卡D-LUX6还支持AVCHD Lite格式长时间摄像,并可用HDMI输出视频及音频。与此同时,多任务图像处理引擎还拥有超快速的响应时间。可将快门释放时间间隔缩短到大约0.007秒。便于您轻松捕捉突发的、转瞬即逝的拍摄良机。

    徕卡 D-lux6

    [参考价格] 3900元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)