德系精工复古经典相机 徕卡X2降至9800元

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:03:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    (中关村在线数码影像行情报道)徕卡X2采用了Elmarit 24mm f/2.8 ASPH. 8片6组1非球面的镜头配置(等效36mm,最小光圈F16,最近对焦距离30cm),最大的升级是传感器部分升级为APS-C画幅16.2MP CMOS,感光度范围100-12,500,最大快门速度1/2000s。目前这款相机最新售价为9800元。

徕卡X2

徕卡X2

    编辑观点:

    徕卡X2拥有银黑色与黑色两款选择。等效焦距36mm f/2.8定焦镜头,改进了自动对焦系统,保留了23万像素低分辨率的LCD屏幕,整体做工极具奢华。价格有所下调,如果你的经济富余,徕卡X2是一款非常值得拥有的相机。

    徕卡 X2

    [参考价格] 9800元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)