理想单反备用机 高画质理光GR降至新低

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:12:48    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    单反备用机需要有便携的体积和出色的画质表现,理光最新推出的GR符合上述要求。理光GR拥有1620万有效像素,因为搭载了APS-C规格的CMOS因此成像画质非常优秀。另外紧凑精致的机身外形也符合摄影爱好者的需要。目前这款理想的单反备用机最新售价是4950元。

理光GR相机

理光GR相机

理光GR相机

    

    编辑观点:

    理光GR采用黑色机身涂装凸显了它的专业性,GR还可以通过外接的形式拓展定焦镜头的拍摄范围。相对于前几代的产品而言,理光GR采用了完全不同的图像传感器,将这一经典系列的画质表现提升到了新的高度。

    理光GR

    [参考报价] 4950元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)