平民价全画幅入门机 佳能6D单机促销中

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 18:11:12    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    佳能6D是一款亲民廉价的全画幅数码单反。该机采用2020万像素CMOS传感器,搭载DIGIC 5+处理器,具备11点对焦感应器。目前佳能6D单机最新售价为10200元,赠送16G高速SDC10卡、单反相机包防雨、肯高多膜77UV镜、屏幕贴膜、原装备用电池、沣标清洁套装。

佳能6D

  

  

佳能6D

    编辑观点:

    佳能6D价格方面虽然远远便宜于几款主流机型,但别因为觉得它便宜便以为不好,实际上佳能6D在ISO范围、LCD精度、中心点暗处对焦、视频短片码流上表现突出,ISO 6400可用感光度,降噪能力甚至直逼5D3。

    佳能 6D

    [参考价格] 10200元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)