NEX7的全新嫁衣 哈苏Lunar售价45500元

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 17:59:28    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    哈苏Lunar搭载2430万像素APS-C传感器,内置240万画点电子取景器。有不少人认为哈苏Lunar只不是给索尼NEX-7披上了一套奢华外壳,而官方也承认相机采用了从索尼购买的零部件。即便如此,相信它仍然还是有它的价值所在的,目前全新的哈苏Lunar有经销商到货售价45500元。

哈苏Lunar

哈苏Lunar

    编辑观点:

    哈苏Lunar使用了索尼E卡口的可换镜头,拥有2430万像素,具备25点自动对焦系统。机身外观有黑色、银色和钛合金三款,不得不说换上新装后,这款相机极具尊贵品质,极有德味风格。

    哈苏 Lunar

    [参考价格] 45500元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)