发布在即 索尼NEX-5T和16-70mm高素质镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 17:57:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    索尼的最新款微单相机离我们已经越来越近了。近日有消息显示,该机很可能在即将的一到两天发布,新相机相对NEX-5R的升级将十分有限。其主要变动在于更换了全新菜单界面,新增一个Fn多功能键和NFC近场通信功能,总体来说NEX-5T的操控性能要优于前作。

图为:索尼NEX-5R

    与此同时,和NEX-5T一同发布的还有一款E卡口16-70mm高素质镜头,该镜头预计售价高达1,000美元(约合人民币6,119元)。早前消息显示,索尼将推出E卡口16-XXmm f/2.8 G镜头,但目前还无法确定两则消息指代的是同一款镜头。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)