中端单反一镜走天下 佳能60D促销7600元

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 17:55:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    佳能60D搭载了1800万像素的图像传感器,拥有极佳的画质表现,而DIGIC4图像传感器则提供了精准的曝光以及色彩控制等。今天笔者在市场上了解到,搭载了佳能原厂18-200mm防抖镜头的60D套机,附送16GB存储卡和摄影包以及读卡器等配件的促销价格是7600元。

图为:佳能EOS 60D数码单反相机

EF-S 18-200mm f3.5-5.6 IS

    

    编辑观点:

    附送实用摄影配件的佳能60D大套机,价格是7600元在现阶段来看还是比较合理的。佳能60D作为老牌的中端单反拥有不错的口碑,而佳能EOS系统也为60D的热销提供了强大的后盾。

    佳能 60D套机(18-200mm IS)

    [参考价格] 7600元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)