苏宁易购四周年店庆捷报频传 彩电4天增600%

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 17:51:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    同比增长600%,这是苏宁易购“万人在线抢彩电”活动过去4天的成绩单。苏宁易购执行副总裁李斌表示,“万人抢”系列活动已经形成了良好的口碑,“价格便宜”是大家对这个活动的普遍认知,而双线融合的优势凸显,使得实体服务体验更加深入人心。据了解,在本次大促中,苏宁双线彩电销售达百万台,累计让利上亿元。

    李斌表示,“万人在线抢彩电”活动既是双线融合系列营销的延续,更是苏宁易购四周年庆典月的开始。在本次活动中,苏宁易购得到了夏普、先锋、索尼、三星、海信、创维等数十家知名彩电厂商的鼎力支持。另外,包含夏普、创维、康佳、海信、长虹、三星、TCL、联想等10多家知名彩电品牌高管更是为“万人在线抢彩电”活动献上贺词,表达了对活动的支持和肯定。

    据悉,在本次活动中,苏宁易购彩电力度低至6折,苏宁易购不仅通过参加大转盘活动,免费领取最高100元的彩电券,还在购买家电(彩电、空调、冰箱、洗衣机、厨卫)2件及以上商品套餐时,同时参加满降活动,最高直降金额达500元。

    8月15日,彩电大促后的苏宁易购店庆正日即将来临。李斌透露,目前苏宁易购仅抢现金活动已经发放红包上亿元,再加上易付宝“充100返100”等活动,苏宁易购周年庆将迎来销售井喷,彩电低至六折的活动力度将会延续到本月20日,同时全品类的让利活动将全面开启。例如手机产品最高直降1000元,母婴产品则根据用户推出的大宗购买需求,推出了“满299减120”的活动,4.5寸大屏四核知名品牌手机跌破599元、联想笔记本IdeaPadY400N直降600元、宏碁E1经典性价比机型直降500元、佳能EOS600D热销单反直降700元、1P冷暖空调惊爆价1599元、AO史密斯60升热水器惊爆价1698元、海尔畅销双门冰箱惊爆价1299元。

    资深产业经济观察家、家电/IT行业分析师梁振鹏表示,在国家节能家电补贴政策到期结束后,整体家电市场消费受到一定影响,但苏宁一系列的大力度专项活动刺激了消费需求。而更为重要的是,苏宁双线融合模式下,同价同产品的购物体验使得消费者在消除价格心理障碍的情况下,消费空间全面爆发。“苏宁针对单一品类所做的针对性营销策略,对于双线零售商均有着巨大的冲击,要么牺牲利润,要么牺牲市场份额”,上述人士表示,“苏宁的最终目的是联手线下企业,打破传统电商的价格神话。”


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国新闻网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)