墨西哥申请对中国榨汁机进行反倾销调查

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 17:51:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    近日,墨经济部国际贸易惯例总局致函中国驻墨西哥使馆经经商参赞处,称墨方已经接受Man?de?México?S.A.de?C.V.和Lamex?Mexicana?S.A.?de?C.V.的申请,对原产自中国的900瓦以下家用或商用(工业用途除外)榨汁机发起反倾销调查,涉案税号是85094001。本案倾销调查期为2012年1月1日~12月31日,损害调查期为2010年1月1日~2012年12月31日。该立案决议已于8月9日在墨西哥《官方日报》发布。

    本案申请方拟采用巴西作为替代国计算涉案产品的正常价值,申诉平均倾销幅度为210.68%。

    官方表格答卷的递交截止日期为2013年9月19日下午14:00。公共听证会拟于2014年4月3日上午10:00举行。利益相关方递交辩护和结论材料 的截止日期为2014年4月10日。利益相关方应在自调查机关寄出立案通知后28个工作日内提交官方表格答卷和证据,对于调查机关没有其通信地址信息的利 益相关方,自立案通知于官方日报公告后5个工作日起算。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中国贸易救济信息网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)