那些奇葩的七夕数码礼物

www.ts.cn 天山网   2013年08月13日 10:13:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    七夕情人节鹊桥相会,礼物和约会也就成为了这一天最为热门的关键词,然而“鹊桥相会”的良辰美景一年只有一次,不上点见面礼实在说不过去,但是善男信女们的喜好都有所不同,因此如何选择合适的礼物就成为了困扰“牛郎”和“织女”的最大问题,如果礼物送的不妙,不仅不会锦上添花,甚至会适得其反,所以如果你不想七夕和键盘、手纸一起度过,也不想明年一个人过七夕,不妨参考参考我们准备的各种奇葩、无节操的情人节数码及周边礼品。当然,如果你有更好,或者更无节操、无下限的推荐,一样可以分享出来。

飞利浦蓝牙追踪器参考价格:499元

    如果你的TA习惯丢三落四,经常不是忘了带钥匙就是丢了钱包,那么不妨看看飞利浦AEA1000 InRange 蓝牙智能追踪器,尽可能帮TA改掉丢三落四的坏习惯。

    AEA1000 InRange属于一款具有提醒功能的iOS设备周边产品,可通过蓝牙4.0协议与设备配对,外形如同一张信用卡,简单、便携,安装飞利浦提供的专用程序之后,根据放置的物件设定合适的范围,如果要放在钱包里就设定两米的距离,一旦钱包和手机距离超过两米,卡片就会发出报警提示,并且会像手机发送通知提醒。

    另一方面,卡片和手机还可以相互控制提醒,比如手机找不到的时候,可以直接利用卡片上的报警按钮,向配对的手机发出报警指令,快速找到手机遗失的位置。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 腾讯科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)