复古高品质 徕卡G-STAR限量版D-lux6有售

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:30:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    徕卡的品质相信玩摄影的朋友都有所了解,文艺气息十足,佩戴在身极具尊贵品质。近期,徕卡与著名时装品牌G-STAR联合推出一款限量版“D-LUX6 G-STAR RAW”相机。如今有经销商处已经到货,售价8500元(带票)。

徕卡G-STAR RAW限量版D-lux6

徕卡G-STAR RAW限量版D-lux6

    编辑观点:

    徕卡G-STAR RAW限量版D-lux6采用一块1/1.7英寸1010万有效像素CMOS,最大分辨率为3968*2232。机身正面包裹点状皮革,机身顶部的闪光灯上标注着“LEICA D-LUX6 G-STAR RAW”LOGO。该版本以套装形式出售,包括定制的皮肩带、相机带和手带。

    徕卡 G-STAR RAW限量版D-lux6 [参考价格] 8500元 立即购买


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)