买相机还送车 奥巴推出艺术限量版E-P5

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:36:23    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    限量版的东西一般都被收藏爱好者所喜爱,奥林巴斯近日推出了一款Harrods艺术限量版的E-P5,该限量版套装包含两部白色PEN E-P5相机(其中一部拥有独一无二的手绘纹理)、数款镜头、外置闪灯及电子取景器等配件。最特别的是还有一辆Vespa摩托车,为你的摄影事业提供了业余摄影装备以及很好的代步工具。

奥巴推出艺术限量版E-P5

买相机送摩托车

    该限量套装以16,000英镑(约合人民币151,946元)发售,比很多车还要贵啊!不过如果你刚好渴望拥有一整套新的摄影装备和一辆新摩托车的话,也可在Harrods网站内选购,先跳转去看那辆Vespa机车有多吸引人吧!

    原文地址:http://dcdv.zol.com.cn/391/3915515.html


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)