3200万像素 索尼全画幅NEX或将10月上市

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:35:14    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    索尼的消息一波接着一波。近日国外网站SAR爆料,索尼全画幅NEX相机最快将于10月底上市。由于搭载全画幅传感器,内置防抖系统,因此该相机体积会比NEX-7大15%,重20%。

索尼全画幅NEX或将10月上市

    一个月前就传闻索尼已开发出2400万、3200万和3600万像素三款全画幅传感器,此次的全画幅NEX相机很可能会搭载3200万像素的传感器。此外,与新相机一同发布的还有两款蔡司镜头,其中一款是之前就报道过的35mm f/2.8,另一款是变焦镜头,目前参数未知。

    需要提醒大家的是,虽然目前关于索尼NEX无反相机的传闻有很多,但可靠性一般,比较可以肯定的是索尼会在今年8、9月完成对NEX-5R、NEX-7的升级换代,此外还有一款类单反E卡口相机ILC-3000。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)