时隔21年 佳能或将发布新L级移轴镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:34:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    移轴镜头在所有的镜头门类中属于小众产品,它可以用来校正透视的问题,经常被用来拍摄建筑等题材。之前就有过传闻,佳能新一代TS-E 45mm f/2.8、TS-E 90mm f/2.8移轴镜头后继产品已进入测试阶段,最早将于2014年年初亮相。而根据CR最新消息,TS-E 90mm f/2.8后继产品的实际焦距会大于90mm,并有很大可能会被归类为L级产品。

佳能老TE-E移轴镜头

    佳能TS-E 45mm f/2.8和TS-E 90mm f/2.8两支镜头均发布于1991年4月,距今已有21年历史,新镜头拥有更大的成像圈,并配备与TS-E 17L相同的TS旋转机构。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)