进军中画幅 佳能准备收购欧洲相机厂

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:33:01    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    佳能历史上从未推出过中画幅系统,在不久的将来,这个愿望很可能被实现。根据Northlight Images最新报道,佳能准备花重金投资(也有可能收购)欧洲中画幅相机厂商。值得一提的是,佳能几年前曾表示有意收购哈苏。便携数码相机市场急剧萎缩的现状,让各厂商终于想起来被智能手机所支配的恐惧。也许正因为这个原因,才导致了佳能投资方向的转变,毕竟更高端意味着更大的利润空间。

佳能准备收购欧洲相机厂

    佳能历史上从未推出过中画幅系统,对佳能来说,最能发挥其技术特长的切入点可能是传感器技术。数码中画幅相机传感器分辨率在4000万到8000万像素之间,佳能可借此推出超高分辨率传感器,同时也能达到某种技术炫耀的宣传效果。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)