W系列最新款旗舰 三星W2013报价11500

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:22:39    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月12日,酷黑国行三星W2013(行货带发票)今日在商家“新世纪电讯”处有售,最新售价为11500元,价格整体表现稳定。该机配件为双电池,充电器,耳机,数据线等标配。三星W2013是一款今年新上市的顶级智能商务双卡翻盖智能手机,支持CDMA2000和GSM两种网络制式。

图为 三星W2013

    三星W2013还是三星W系列的经典双屏翻盖设计,但是采用了更大的3.7英寸电容触屏,双屏分辨率为800x480像素,显示效果中规中矩。800万像素的主摄像头和190万像素的副摄像头搭配也是目前主流配置,在拍摄方面的表现还是不错的。硬件配置方面,该机配有一颗主频1.4GHz的自家四核处理器,配合1GB RAM+16GB ROM的内存组合,能够顺畅的运行Android智能操作系统。

图为 三星W2013

  

图为 三星W2013

    编辑点评:

    三星W2013是今年最新款的三星W系列旗舰商务手机,除了精湛的做工,该机各方面的配置都已经是目前主流水平,比如3.7英寸大屏,四核处理器等配置的使用,很好的保证了该机的整体性能。目前该机在商家处的售价也是相比上个月降了三百元,喜欢的朋友可以联系下商家。

    三星W2013(行货)

    [参考价格] 11500元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)