Acase黑钻石炫彩蓝牙音响轻松俘获“她”的心

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:12:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【赛迪网讯】8月12日消息,中国人讲究“礼尚往来”,无论在日常生活中,还是商务活动中,一款贴心的小礼品都是拉近彼此距离,增进双方感情的良方。而礼品能不能得到对方的认可,关键就在于是否“投其所好”,而不单纯在于其价值几何。

    常常有很多朋友为礼品的选择而苦恼 ,究竟有什么东西既能赢来长辈认可,又能讨得情人欢心,朋友的夸赞;既能得到客户的肯定,又能换来老板的赞许呢?像这样花钱不多又倍儿有面子的礼品究竟要如何去选择?

    其实,只要稍稍花点心思,生活中这样的小礼品并不在少数。选择一款好的礼品,不能只是作为摆设,实用性也非常重要。如今,智能手机和平板电脑已日渐成为不少人生活中越来越离不开的随身设备。很多人并不满足使用耳机来听歌、看电影,给这部分朋友选择礼物,一款小巧便携、音质出众的蓝牙音响就是不错的选择。

    美观。作为礼品,首要的必须是外形讨人喜欢,源自美国的Acase(艾克司)品牌旗下的BlackDiamond3黑钻石炫彩2合1蓝牙音响采用易于一手掌握的球体造型,整机尺寸11.9厘米×12.8厘米,轻巧便携。前半部采用透明材质,钻石切割工艺,当内部的LED灯亮起,可以发出1600万种炫彩光泽,并可跟随音乐律动,光彩夺目,讨人喜爱。

    实用。BlackDiamond3(黑钻石)不仅拥有靓丽的外表,还拥有2.1声道环绕立体声输出能力,通过蓝牙,轻松与支持蓝牙的智能手机、平板电脑、笔记本等设备连接,瞬间打造身边的立体声音乐厅、电影院。利用Acase(艾克司)独家提供的遥控器,还可以轻松实现灯光音量调整、曲目切换等。有来电,BlackDiamond3(黑钻石)会自动静音,电话挂掉,如果音乐继续播放,BlackDiamond3(黑钻石)还能自动恢复播放。而且这款产品适用于最新的三星S4/i9500,iphone4、iphone4s、iphone5, sony ZR, HTC多款手机以及几乎所有安卓、ios、windows phone等平台带蓝牙的手机、平板,电脑。

    实惠。拥有Acase(艾克司)BlackDiamond3(黑钻石),你再也不必为如何花少钱还能有面子的问题而苦恼。在物价指数直线飙升的今天,外形靓丽、音质俱佳的蓝牙音响只需花费699元。你可以把它放在家中、办公室来听音乐、看大片,甚至当做夜光灯。无论自用还是送礼,都会让你倍儿有面子。

    最具创意的礼品往往最具打动人的力量。在朋友、家人的节日、生日、纪念日,情人节或者会见客户的日子,为她们选择这样一款好看、好听、好用的小礼品,相信任何人都很难拒绝BlackDiamond3的魅力。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 赛迪网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)