放大版One而已 HTC One Max渲染图曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:07:36    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    不少品牌今年的旗舰机都是大小号机型全开,并且用的都是一个模子;在之前三星、索尼等等已经陆续推出了这样套路的机器,HTC也推出了One以及缩小版One mini,不过放大版本——传说中的HTC One Max、也就是代号T6的家伙还是没有影子。

    Twitter爆料大神evleaks为我们带来了一张HTC One Max的非官方渲染图,看起来都是跟HTC One并无二致,只不过边边角角的地方都像HTC One mini那样采用的类似塑料的材质而非One那样以金属居多。

放大版One而已 HTC One Max渲染图曝光

放大版One而已 HTC One Max渲染图曝光(图片来自androidcentral)

    当然目前还没有多少确定的关于参数方面的消息。而根据此前的爆料,HTC One Max将会装备一块6.0英寸左右的屏幕,而分辨率也会锁定在1920x1080像素,处理器不出意外的话将会采用主频为2.3GHz的高通骁龙800处理器。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)