证实2000万像素 索尼Xpeira i1样张曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 18:06:18    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    索尼Xpeira i1(Honami)一直被传为是索尼下半年的重磅旗舰机型,主打拍照功能,可能配备2000万像素摄像头。而现在,除了拍照界面、真机谍照之外,我们终于看到了这款主打拍照功能的旗舰产品的拍照样张。当然照片本身的内容并没有什么大不了的,仅仅是自行车的车把而已,但其中的EXIF信息却能告诉我们不少消息。

证实2000万像素 索尼Xpeira i1样张曝光

索尼Xperia i1样张曝光(图片引自androidauthority)

    从样张的EXIF信息来看,拍照日期为8月10日,拍照所用的设备为C6902,采用索尼摄像头,照片分辨率为5248×3936,照片比例为4:3,采用F/2.0光圈。C6902正是此前传言中提到的索尼Xpeira i1的产品型号,因此,这一样张基本上再一次证实了索尼Xpeira i1的摄像头像素数在2000万像素左右。

    索尼Xperia i1是接下来索尼将要推出的又一款5英寸1080p旗舰手机,配备20.7MP像素主摄像头,采用索尼G镜头与BIONZ图像处理引擎。这款手机同样将保留防水防尘的特性,搭载2.2GHz主频四核骁龙800处理器,辅以2GB RAM与16GB机身存储空间,配备3000毫安时大容量电池,同样将采用果冻豆系统。

    索尼已经早早的发出了邀请函,将在9月4日德国柏林举行这款手机的新品发布会。很有意思的是同一天同一地点,我们还将看到三星GALAXY Note Ⅲ新品发布,两款Andorid旗舰产品之间的碰撞让人相当期待,我们不妨一同关注。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)