易迅CEO卜广齐升任腾讯副总裁

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 17:30:06    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    记者近日从腾讯公司获悉,其正式任命易迅网CEO卜广齐为公司副总裁,负责腾讯电商自营品牌业务的建设和发展,向腾讯电商控股公司首席执行官吴宵光汇报。

    在内部任命邮件中,腾讯对卜广齐此前任内的表现表示了肯定,认为其在短时间内为易迅网建立了良好口碑,并带队完成了覆盖全国的供应链基础体系的搭建。2010年获得腾讯投资,易迅网成长迅速,成为了中国电商近几年增速最快的一匹黑马。有数据显示,去年易迅网的订单金额为68亿,今年销售额预计在120亿~150亿左右,锁定B2C电商前三。在腾讯“自营+开放平台”的战略布局中,易迅网主要承担打造自营口碑和仓储物流等基础设施建设的任务。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 信息时报 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)