传索尼3-4周内发布无线镜头模块

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 16:51:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

索尼镜头相机模块

    上个月,新摄影报道了有关索尼无线镜头模块的消息,但当时只知道该模块将与索尼Honami智能手机一同发布,具体发布时间仍是个谜。不过根据SAR最新报道,该无线镜头模块最快将在未来3-4周时间内亮相。

    据悉,该模块内置NFC/Wi-Fi功能,采用和RX100 Mark II相同规格的传感器(2020万像素1" Exmor R背照式CMOS)以及蔡司镜头,可让普通智能手机、平板获得优异的拍照效果。有消息指出,索尼还将推出一款长变焦无线镜头模块,该模块搭载1/2.3" 1800像素传感器,拥有10倍光学变焦功能。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)