小米手机1S/2官翻版开卖 最低1099元

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 16:51:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    一直以来魅族都有销售“RE”(官方翻新)版的习惯,早在上月底,魅族就把旗下的32GB版MX2 RE版价格下调到了1999元,他们认为这是一款极具性价比的产品。随后小米正式发布了红米手机,这让魅族非常的激动,不惜下调旗下全线产品的售价来和小米“宣战”。

    在魅族宣战以后,小米显得出奇的淡定,并没有针对此事发表任何官方性质的看法,这让魅族颇有一些一个巴掌拍不响的感觉。但沉默并不代表小米不会采取反制措施,小米在昨天悄然上线了小米手机官翻版的销售页面,开售价格较低的小米手机1S/2官方翻新版,算是以其人之道还治其人之身。

    从官方页面提供的信息来看,小米1S官翻版可选标准版与电信版,售价均为1099元,而小米手机2官翻版则可选标准/电信版16GB以及标准版32GB,前者售价1599元,后者售价则是2099元。

    其中全新的小米手机1S在官网上已经无法购买了,该机在曾经在官网上的售价为1299元,官翻版比新机便宜了200元,而小米手机2 16GB官翻版的价格则比1699元的小米手机2S便宜100元,小米手机2 32GB官翻版则比原价便宜了200元。

    总的来说除了小米手机1S在这个价位上不太值得购买之外,小米手机2 16/32GB版的价格相对来说都比较厚道,在性能方面与小米手机2S差距不大的情况下,小米手机2还是值得购买的。

    另外按照小米官方的说法,小米手机官翻版的来源是小米将退换货有效期内回收的,或未能达严格质检的小米手机,更新零部件、严格组装检验并配备全新附件,以官翻版包装出厂进行重新销售。此外,官翻版小米手机享受官方的全部三包服务与小米手机的专业售后服务。但如果官翻版需要换货的话,就只能更换官翻版了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)