智能手机待机王 飞利浦W8510售2299元

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 12:49:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    (中关村在线手机频道行情报道)2013年8月12日,国行飞利浦W8510(行货带发票)今日在商家“诚实青年”最新到货,商家的报价为2299元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书、保修卡等。飞利浦W8510是一款具有超长待机功能的四核智能手机。

图为 飞利浦W8510

    飞利浦W8510正面为一块4.7英寸IPS电容触摸屏幕,分辨率达到了1280x720像素,并采用了OGS全贴合技术,画面显示清晰逼真。硬件方面,该机拥有一颗主频为1.2GHz的四核Cortex-A7处理器,1GB RAM+4GB ROM内存组合,搭载了Android智能操作系统。在机身背部设有一枚800万像素的摄像头,拍照方面也有很好的表现。此外,该机还具有一款3300mAh的大容量电池,续航能力相当强劲。

图为 飞利浦W8510

  

图为 飞利浦W8510

    编辑点评:

    飞利浦W8510延续了飞利浦在智能手机待机节电领域一贯优势,不仅拥有着3300mAh的大容量电池,更有独创的一键节电技术,同时还有快速充电功能,使得该机不仅省电优异,而且充电也更快捷。目前该机在商家处的售价为2299元,新上市就降价,感兴趣的朋友不妨多加关注一下。

    飞利浦W8510(行货)

    [参考价格] 2299元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)