成就大屏梦想 电信三星Mega仅售3880元

www.ts.cn 天山网   2013年08月12日 12:48:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    2013年8月12日,电信版三星Mega 6.3 P729(行货带发票)今日在商家“东方电讯”处全新到货价为3880元。该机配件有电池、充电器、耳机、数据线、说明书、保修卡等。三星Mega 6.3 P729是一款支持电信CDMA2000网络制式的6.3英寸大屏3G智能手机。

图为 三星Mega 6.3 P729

    三星Mega 6.3 P729正面采用一块6.3英寸SLCD触控屏,其分辨率达到1280X720像素的HD级别,显示效果不错。而在核心方面内置一颗主频1.7GHz的骁龙400处理器;另外还有1.5GB RAM+16GB ROM的内存组合,整体性能十分强劲,轻松运行Android 4.2系统。而在机身背部还设有一枚800万像素的背照式镜头,包含LED补光灯,具有不错的成像效果。

图为 三星Mega 6.3 P729

    编辑点评:

    三星Mega 6.3 P729其实就是三星Mega I9200的电信版,只不过具体型号发生了变化,但无论是配置还是其他方面的表现均延续了I9200的风采,特别是标志性的6.3英寸大屏,自然不会缺失。此外该机同样支持待机界面横屏等功能。目前该机全新上市价4099元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    电信三星Mega 6.3 P729(行货) [参考价格] 3880元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)