今夏最受欢迎小长焦 索尼WX300仅1825

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:22:15    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    索尼WX300配备了1820万有效像素的Exmor R CMOS影像传感器,并采用背面照明技术,即使在夜景等亮度不足的条件下拍摄,也能够拍出低噪清晰的照片。索尼WX300配备清晰影像缩放功能,结合20倍光学变焦,清晰影像缩放功能采用"高分辨率像素技术",在高放大比率下不减少像素数,保持锐利清晰的影像。而相机的光学防抖可根据场景、拍摄条件和对象优化图像稳定性,使用户可以抓拍到清晰精彩的瞬间。

索尼WX300 数码相机 白色(1820万像素 3英寸液晶屏 20倍光学变焦 WiFi传输)数码相机

    索尼WX300采用Clear Photo液晶屏,用户还能根据自己的喜好通过菜单轻松修改背景显示颜色,打造个性化的功能菜单。索尼WX300在场景选择模式中的美肤模式,让用户在各种环境下轻松拍摄出美丽图像。而且在选择美肤模式的同时还可以使用人像自拍定时器,助您轻松获得漂亮迷人的自拍照。另外,使用索尼WX300还可以利用全景扫描功能轻松记录广阔的山水风景。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)