优雅妩媚女神专属 联想S820仅售1599元

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:21:44    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    联想智能手机S820红色的机身拥有着绚丽的时尚感表现,同时它也很明确的表现出来了其专有的人群归属,相信不少女性用户对此能够感到满意。除了时尚的外形,它的配置方面同样出色,足以满足用户的使用需求。目前这款手机在人气十足,而且在亚马逊仅售1599元,性价比不错,感兴趣的朋友们可以多关注一下。

联想S820 3G手机(弗拉明戈红)WCDMA/GSM双卡双待单通手机

    联想S820采用了鹅卵石式的外观设计,纤薄机身+圆润造型贴合握持,机身背部采用丝质防滑涂层可以抵御指纹的侵袭。屏幕方面则是采用了一块4.7英寸720p的屏幕,采用全平面贴合技术,透光率高。1300万像素的主摄像头成像质量优异,同时有着丰富的滤镜及特效支持,包含LED补光灯支持1080P视频录制。机内自带了丰富的女性专属应用,1.2GHz四核处理器,以及1GB RAM+4GB ROM的内存组合,并且搭载Android 4.2系统。使得联想S820具备了出色的操控体验。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)