贵族血统精华作品 徕卡M9热销39000元

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:19:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    徕卡M9旁轴数码相机做工精良,配置强大,可以说是相机中的奢侈品;相比于M8,M9最大的改进在于其采用了全新的1800万像素全画幅的感光元件,这也意味着世界上第一台全画幅旁轴数码相机就此问世。

徕卡M9数码相机

    外形上,徕卡 M9有银色和黑色两款选择,黑色深沉,银色时尚。机身尺寸为139×80×37mm,整体仅重589g,方便携带。机身采用黑色磨光材质蒙皮附着,像是一位非常有内涵的绅士。采用了坚固的铝镁合金的金属支撑,机顶与底盖用整块的使用了实心铜锌合金制造。LCD屏方面没有改进,依然是2.5英寸23万像素显示屏,成像非常清晰,支持中文菜单,旁轴取景器具备了放大以及自动视差补正功能,可以选择24mm+35mm、28mm+90mm、50mm+75mm三种辅助对焦元件。

徕卡M9数码相机

    性能上,徕卡 M9采用柯达研发的23.9 x 35.8mm的全画幅CCD传感器KAF-18500,像素数达到1820万,传感器在周边微透镜的设计上与M8的传感器类似(周边微透镜偏向传感器中心,如此一来便可获得更好的周边成像表现)。并且采用了双影像处理器。支持快速AF,连续AF,单次AF,AF区域选择,AF跟踪的对焦方式,ISO感光度从80--1600,支持光学防抖。

徕卡M9数码相机

    另外,徕卡M9支持连拍功能,速度为32到1/4000秒,闪光同步速度1/180秒,2FPS连拍最多8张,24帧/秒视频拍摄,720p的视频最高分辨率1280×720,并且内置闪光灯,可以说功能非常完备。

徕卡M9数码相机

    编辑点评:徕卡一直扮演着数码相机中的贵族身份,而徕卡M9可谓是纯正贵族血统的数码相机的精华作品,喜欢的朋友可以关注一下。■

    徕卡(LEICA) M9 (M9系列 6款产品) [参考价格] 34500元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)