F1.8光圈卡片机 尼康P310好用还便宜

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:08:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

尼康P310是一款拥有24mm超广角的便携式数码相机,而4.2倍光学变焦镜头最大光圈为F1.8,这在消费相机中比较罕见,可以拥有更加充足的进光量,在弱光环境下也能够拍摄清晰明锐的照片。4.2倍光学变焦及24mm超广角覆盖功能,全面提升您的创作空间,在室内或晚上拍摄,效果尤其显着。加上高效能镜头位移减震影像稳定技术VRII,能提供相当于降低4档快门速度进行拍摄,清晰锐利的高品质影像立即呈现。

尼康P310 黑色数码相机

尼康P310机身上设有指定模式拨盘,让您快速操控各项P/S/A/M曝光模式,而个人化设定模式U更让您可随时调校至您预先储存的喜爱设定。您也可将常用的功能设定到新增的功能按钮,只需轻轻一按, 就可以使用该项功能。再加上独立指令拨盘,让您于拍摄时能作出各种充满创意的调整,而且无论是操控目录,或使用各项浏览相片的功能,同样轻松过人。COOLPIX 优化校准让您于拍摄前调校锐利度、饱和度、色彩调整及其他设定,尽情展现您的创意,拍摄理想照片。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)