电信大屏机 成都三星P709报价2849元

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:07:34    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

图为:三星 P709 手机

图为:三星 P709 手机

    三星GALAXY Mega 5.8采用了一块5.8英寸的TFT屏幕,分辨率为960*540,以正常距离察看屏幕画面还是比较细腻的。这样的巨屏无论是看电影还是玩游戏,所带给使用者的视觉冲击感无疑是相当强烈的。屏幕的上方是针孔状的听筒,听筒右侧为光线距离等传感器和190万像素的前置摄像头。屏幕下方三星标志性的实体Home按键清晰可辨,两侧的虚拟按键在屏幕点亮的同时也会发出光亮,夜间操作时比较方便。

图为:三星 P709 手机

图为:三星 P709 手机

    三星GALAXY Mega 5.8的机身背部采用了烤漆工艺处理,看起来十分光亮,主摄像头的像素为800万,处理器方面,三星P709采用的是自家的Exynos 5250双核处理器,主频高达1.7GHz。内置1.5GB RAM,电池容量为2600毫安时。

    编辑点评:三星GALAXY Mega 5.8便是这样一款产品,双核堪比四核的性能、5.8英寸大屏幕,丰富的人性化应用加上不错的拍照表现,让三星GALAXY Mega 5.8在巨屏手机领域拥有不可动摇的优势。

    三星P709(Galaxy Mega 5.8电信版)

    [参考价格] 2849.00


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 手机中国 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)