索尼新旗舰Xpeira i1紫色官方预热图曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 18:05:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    作为索尼一款拍照非常突出的产品,索尼Xperia i1在最近已经遭遇了无数次的曝光。这其中包括最初期的参数配置,以及之后的UI、拍照界面、渲染图、真机谍照等等,几乎让这款索尼新旗舰在正式发布前就不再具备任何神秘感。

疑似索尼Xperia i1官方预热图曝光(图片引自digi-wo)

疑似索尼Xperia i1官方预热图曝光(图片引自digi-wo)

    现在,国内媒体爆出了一张疑似索尼Xperia i1官方图的发布会预热图。图中可以看到紫色的机身侧面线条以及明显的纽扣型电源键。这个侧边看起来的感觉跟索尼L36h很像,也符合了此前“索尼Xperia i1会延续索尼L36h外观设计”的说法。当然目前我们还不能肯定这张图片的真伪,不过不管怎样,9月4日德国柏林,索尼Xpeira i1都将与我们见面,感兴趣的朋友不妨继续耐心等一等。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)