即将更新 佳能将发布新款100-400mm镜头

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:28:25    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据最新消息称,佳能即将会发布新款大白镜头:EF 100-400 f/4.5-5.6L IS II。新镜头将会在2013年底或2014年初发布。

即将更新 佳能将发布新款100-400mm镜头

图为:EF 100-400 f/4.5-5.6L IS II

    如今的这颗大白可以算得上高龄镜头了(早在1998年就发布了)。而在2010年,新镜头的专利就已经公布,但却迟迟没有发布新镜。不过如今看来,这枚方便的长焦头终于要发布新一代了。

    当然,出于密封的考虑,不知道新镜头是否会更换现在的推拉式变焦设计为旋转式变焦。我们还是期待这枚镜头的进一步消息。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)