复古小巧惹人爱 宾得Q10套机值得拥有

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:25:45    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    宾得Q10是宾得最新发布的新款可换镜头无反光镜相机,该机配有具约46万像素高分辨率3.0英寸LCD显示屏,搭载1240万像素1/2.3"背照式CMOS传感器,感光度最高可达ISO 6400,可通过新款Q-K卡口转接环转接宾得K卡口镜头使用,最高连拍速度拍摄每秒5张(使用JPEG格式记录)。内置的HDR(High Dynamic Range)高动态范围拍摄模式能够将多张不同曝光的照片进行合成,从而轻松创造出一张没有画面洗白和暗角的高细节照片。

宾得Q10套机(5-15mm)数码相机

    宾得Q10的自动对焦速度相比之前产品有了大幅提升,即使是在弱光环境或是使用长焦镜头时也同样快速。除此之外,Q10内置PENTAX开发的SR(Shake Reduction)防抖机构,通过感应相机的抖动,可自动移动CMOS影像传感器进行偏移。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)