小巧可爱可自拍 索尼NEX-3N物超所值

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:25:11    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在索尼全系微单中,NEX-3N就像是一个小公主,粉色和白色的机身看着格外清新,所以从小巧可爱的外观不难看出,这款相机主要针对的是女性玩家。索尼NEX-3N机身三围尺寸为109.9×62×34.6mm,重量仅为210g,出门携带非常方便。在相机背面有一块3英寸的180度可翻折液晶屏,搭配备受好评的美肤模式,用户可以轻松进行自拍。另外,索尼NEX-3N还针对摄影小白设计了“自动肖像构图”功能,有助于新手玩家慢慢掌握构图技巧。

索尼NEX-3N套机(E PZ 16-50mm) 白色数码相机

    索尼NEX-3N搭配了用于α单电相机中的影像传感器,它的尺寸与大多数APS-C数码单反的影像传感器尺寸相当,充分保证了每个像素的受光面积。相机还采用了BIONZ影像处理器,在昏暗的光照环境拍摄中,BIONZ影像处理器可根据影像的不同部位来调整降噪和锐化程度。通过减少特定区域的噪点以造就美轮美奂的影像。此外,它还提升了自动及高级自动模式,使高ISO设置时拍摄噪点达到最小化,即便是初学者亦可以充分利用高速快门速度。除了这些,索尼NEX-3N内置的15种效果,可应用于照片或电影,极大地丰富用户的艺术技巧。扫描全景功能也可以帮助用户拍摄动人的风景和城市全景。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)