色彩更加粉嫩 神器卡西欧TR300已到货

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:24:21    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    自拍神器卡西欧TR300正式到货,该机在以往的提亮肤色光滑肤质的美颜模式(自然)下,新加“美白”模式。光滑肤质的同时对肤质进行美白处理,肤色更加白皙。在拍摄按键上,外框上新搭载快门按键。手持外框时,手指可按下外框快门实现自拍。与人气姊妹机型TR350最大的区别就是TR300并不带WiFi功能,所以也叫做TR350的简化版,不过在颜色上要更加粉嫩。

卡西欧TR300 数码相机礼盒装 蓝色(1210万像素 3英寸液晶屏 21mm广角)数码相机

    卡西欧TR300采用3.0英寸92万像素屏幕,方便大家取景会回看照片。影像传感器采用约1210万有效像素的1/2.3英寸高速背照式CMOS,搭载了21mm超广角镜头,俯拍时会显得脸及身材更加修长。EXILIM高速引擎再次升级,使机器在拍摄和处理方面都达更高速度,对焦速度也提升至0.18秒让你的拍摄更加轻松自如。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)