复古范典之作 徕卡M-E夏末促销31500

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:21:36    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    徕卡M-E作为一款全画幅数码旁轴相机,继承徕卡的复古风范及优秀画质,同时拥有良好的操作手感及便携性,是M9P的升级版。该机采用1800万像素CCD传感器,专注与拍摄而没假如视频摄录及实时取景功能,内置6种白平衡预设,快门速度为4-1/4000秒。

徕卡M-E数码相机

    徕卡M-E机身背后为一块2.5英寸液晶显示屏,显示精度并无升级,依旧为23万像素。整体机身体积为139×80×37mm,重量达585g(包含电池和存储卡),性能上则和M9类似,搭配的依旧是1800万像素全画幅CCD感光原件,最大分辨率可达到5212×3472。

徕卡M-E数码相机

    徕卡M-E内置6种白平衡预设,快门速度为1/4000-4秒,同时支持2FPS的连拍功能,M-E的感光度范围为ISO 160-2500,但此次徕卡为其提供全新的降噪技术以提升高感光拍摄画质。镜头卡口为徕卡M卡口,并可配合转接环使用徕卡R卡口镜头,无低通滤镜,支持TTL侧光。

徕卡M-E数码相机

    编辑点评:徕卡品牌有着悠久历史,徕卡相机也是众多摄影爱好者的梦寐以求的相机。只是昂贵的价格又令不少人却步。相对来说M-E的价位还是较为平均的了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 泡泡网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)