售价依旧坚挺 港行苹果iPhone 4S售3700

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:08:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

图为 苹果iPhone 4S

    苹果iPhone 4S的机身设计简洁时尚,边框采用金属打造,其正面是一块3.5英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为960x640像素,显示效果清晰细腻,屏幕下方只设有一枚HOME键。在机身内部配备一颗苹果A5双核处理器,主频达到了800MHz,搭载了iOS智能操作系统。此外,该机后置了一枚800万像素摄像头,包含LED补光灯,拍摄效果较为出色。

图为 苹果iPhone 4S

  

图为 苹果iPhone 4S

    编辑点评:

    苹果iPhone 4S是iPhone 4的升级版本,外观上,iPhone 4S的边框比iPhone 4多了一条黑色线,机身背部也有细微的差别,不过性能差别就比较明显,苹果iPhone 4S采用了双核的A5处理器,背置镜头像素也提升至800万,使得iPhone 4S的操控流畅性能更强。目前这款手机的商家报价为3700元,价格出现小幅下降,喜欢的朋友可以关注一下。

    16GB苹果iPhone 4S(港行)

    [参考价格] 3700元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)