智能革新之作 黑莓Z10售价降跌不停止

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:04:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

图为 黑莓Z10

    黑莓Z10采用了直板触控设计,在其正面配有一块4.2英寸的电容触控屏,分辨率为1280x768像素,在显示效果也表现清晰细腻。内置当中它搭载了全新的黑莓10智能操作系统,同时还设有一颗1.5GHz主频的高通双核处理器,2GBRAM的大内存以及其背后配备的一枚800万像素摄像头,也共同组成了不错的操控性能以及拍摄体验。

图为 黑莓Z10

  

图为 黑莓Z10

    编辑点评:

    黑莓Z10是黑莓的革新之作,虽然说直板触控的造型比较常见,但是在黑莓旗下这种机身设计还是比较少见的,但是黑莓却采用并且以旗舰机型的定位来面向大家。而且随着上市时间的变长,它的价格也是一直不断的在向下降跌。今日该机在商家处报出了2750元的售价,有喜欢的朋友不妨相应的关注关注。

    黑莓Z10(改版机)

    [参考价格] 2750元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)