1.4GHz四核经典 三星I9300仅售2299元

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 17:03:28    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    三星可以说是Android阵营中的排头兵,旗下的GALAXY系列更是表现出众,在各个价位的市场都有不错的表现,其中的三星I9300(GALAXY S3)更是现在市场上最为热销的旗舰级手机之一。

三星I9300(GALAXY S3)正面图

    I9300在外形上与其前两代产品相比有显著改变,采用了人体工程学设计,有着圆润的曲线,并选用了窄边框和加入了金属拉丝元素,带给用户良好的握持感同时又显得气质非凡。屏幕上,该机采用了4.8英寸分辨率为1280×720像素的HD Super AMOLED屏,能带给用户鲜活清晰的画面。影像方面,该机搭载了800万像素主摄像头和190万像素前置摄像头的配合,支持极速连拍、完美拍摄功能并附带LED闪光灯,可拍摄1080p视频,综合表现出众。

三星I9300(GALAXY S3)背面图

    硬件配置方面,该机搭载一颗三星猎户座Exynos 4412四核处理器,主频为1.4GHz,配备1GB容量RAM,性能属于现在的旗舰级。而且三星这次并没有过分强调配置,而是把人机交互作为重点,I9300加入了“智能休眠”“体感拨号”“智能提醒”等一系列更人性化的功能,更加方便用户使用。

    三星I9300(Galaxy SIII)欧版

    [参考价格] 2299


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 手机中国 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)