黑莓首款平板手机Z30曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 15:33:29    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

中间为传闻中的黑莓平板手机Z30

    新浪科技讯 北京时间8月7日早间消息,美国科技博客Crackberry周二公布了传闻中黑莓首款“平板手机(Phablet)”的多张照片,其中包括与Z10和Q5的对比照片。

    黑莓这款平板手机型号据称为Z30,而不是A10,采用了5英寸Super AMOLED显示屏,尺寸大于黑莓到目前为止发布的任何手机。

    根据传闻,黑莓这款平板手机配备1.7GHz骁龙双核S4处理器、800万像素后置摄像头、200万像素前置摄像头、16GB内部存储容量,支持LTE网络,采用2800毫安电池,同时还支持近场通信(NFC)技术、microSD卡插槽,并运行黑莓10.2系统。(维金)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)