四核三防低价 防水联想S750今价格下潜

www.ts.cn 天山网   2013年08月07日 12:23:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

图为 联想S750

    联想智能手机S750外观鲜艳富有活力,机身其正面是一块4.5英寸触控屏,分辨率达到960X540像素的qHD级别,显示清晰。该机内置一颗主频1.2GHz的四核芯处理器,以及搭配1GB RAM+4GB ROM的内存组合,系统运行流畅,对于常用软件也有不错的流畅度。此外在机身背部还配有一枚800万像素摄像头,搭配LED补光灯,有着不错的效果。并且这款机器还是一款三防手机。

图为 联想S750

  

图为 联想S750

    编辑点评:

    这款联想S750具有不错的三防效果,具备防水防尘防震。无论出门旅游还是意外将水撒到手机上面,都能很好的保护手机。除此之外机身内的联发科四核处理器,也有不错的发挥,800万像素摄像头也有着不错的拍照能力。现在这款机器报价为1399元,喜欢的朋友不妨关注一下。

    联想S750(行货)

    [参考价格] 1399元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)