苹果:山寨充电器加68元换原装

www.ts.cn 天山网   2013年08月06日 15:58:16    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    前段时间先是空姐使用iPhone被电击致死,随后又有人给iPhone手机充电时遭电击,虽说这两件事跟苹果没有直接的联系,但为了安全起见他们之前曾给出了原装充电器鉴别图文。

    或许是觉得力度不够大,现在苹果中国官方再次发出公告称,为了保证大家的安全,现在他们开启了USB电源适配器回收计划,也就是说从8月9日开始,用户可以拿假冒、山寨和第三方适配器去Apple Store零售店或Apple授权服务提供商处更换。

    此外,苹果还强调更换原装充电器需要额外支付68元,同时还要满足相应的条件,即必须送交至少一个USB电源适配器并携带你的 iPhone、iPad或iPod前往Apple Store零售店或相关Apple授权服务提供商处进行序列号验证。针对用户持有的每个iPhone、iPad或iPod,只限以特价购买一个Apple USB电源适配器,有效期至2013年10月18日。

    需要注意的是,这项活动是率先在中国展开的,也就是说USB电源适配器回收计划2013年8月16日起才会在全球其他地区推行。

    想参加的朋友赶快行动吧。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)