全新黑莓旗舰机Z30曝官方照

www.ts.cn 天山网   2013年08月06日 10:26:33    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    全触屏Z10市场表现平平,黑莓公司急需一款全新的BB10旗舰来救场。如今,国外论坛crackberry已经曝出了黑莓新一代旗舰手机Z30的官方谍照。

    作为Z10的继任者,黑莓Z30采用全触屏设计。最新曝出的BlackBerry 10.2预览版源始码显示,黑莓Z30其实就是之前曝光过的A10,它采用白加黑的外观设计,整体机身为黑色,不过屏幕下方为白色。

    按照之前曝光信息,Z30采用5寸720p屏幕,搭载1.7GHz高通骁龙S4 Pro双核处理器,配备2GB内存以及16GB存储空间,提供2800mAh电池。

    除了作为黑莓10系统旗舰产品的Z30,目前crackberry还曝出了另外一款黑莓新机Z15。从谍照来看,Z15采用侧滑全键盘设计,正面依然是一个触控屏幕,与Z10没多大差别。从型号命名来看,Z15会介于Z10与Z30之间,而且更像是添加了一块侧滑物理键盘的Z10手机。

黑莓Z30官方图

Z15


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)