或为GALAXY Golden 三星翻盖旗舰曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月05日 18:14:30    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【手机中国 新闻】三星在高端智能商务机领域一直有良好的口碑,独具匠心的翻盖双屏设计深受众多成功商务人士的青睐。双屏翻盖式的设计不仅便于操作系统,通过精钻细雕的机身造型,更是体现用户尊贵的身份。前不久,全新一代三星双屏翻盖大作曝光。

资料图片

    根据外媒的最新消息,这款双屏翻盖式智能机很可能命名为“GALAXY Golden”,从命名上来看它将归属于GALAXY体系,而Golden(黄金)则更直接地体现出该机的尊贵地位。

资料图片

    外媒曝光资料还显示,这款“GALAXY Golden”将配备两块WVGA AMOLED显示屏,搭载1.7GHz四核骁龙400处理器,支持LTE网络,运行Android 4.1.2系统,配备2GB的RAM和前、后两个摄像头。从该机曝光的硬件水平来看倒是保留的三星一贯的作风,注重商务,而并非追求顶配,想必该机未来将会取代现款W2013的地位。关于该机更多的详细信息,笔者将会在第一时间为您报道。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 手机中国 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)