5.7英寸骁龙800 Note 3携智能表9月发布

www.ts.cn 天山网   2013年08月05日 18:13:40    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【手机中国 新闻】随着三星GALAXY S4的上市,下一代跨界大作GALAXY Note 3的曝光频率也在不断增加。前不久,又有外媒曝光了这款手机的配置,Note 3将会采用5.7英寸AMOLED显示屏,1300万像素摄像头+氙气闪光灯,以及骁龙800/Exynos Octa 5处理芯片。此外,据传三星还在制作一款智能手表产品。从上个月曝光的商标注册当中,我们得知这款智能手表的正式名称可能是“GEAR”。

资料图片

    据悉,三星计划在9月4日于德国柏林举办新品发布会,届时除了发布消费者期待已久的GALAXY Note 3之外,传言中的智能手表“GEAR”也可能会一同发布。但笔者猜想,两款设备如果同时发布,那么其中有可能会存在一些联系,比如“GEAR”仅仅是适配GALAXY系列的一款智能手表,并不是一款独立设备。不过这仅仅是猜想罢了,究竟到时候三星会给我们带来怎样的惊喜,笔者将会在第一时间为您带来更多资讯。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 手机中国 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)