大底是王道 尼康或推出CX格式便携相机

www.ts.cn 天山网   2013年08月05日 17:59:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    如今越来越多的消费者开始重视相机的传感器尺寸。近日有消息称,尼康很可能在明年推出CX格式便携相机,这些消息都来自于传感器制造商Aptina。传感器制造商Aptina副总裁Barna近日在公开场合明确表示,消费者现在需要考虑的不是再是像素数,而是大尺寸传感器。同时,Aptina明年年初将与客户合作推出一款搭载1"传感器的高级便携数码相机。

尼康1 V2是尼康1系列产品中的最新产品

    Barna在接受采访时这样说:

    目前(相机产业)的发展趋势,对Aptina来说是一个很好的发展的机会,我们感兴趣的不仅是1"传感器,同样还有APS-C传感器。关于1"传感器,我们已经与客户群开展密切合作,并且都希望能开发出可以超越他们目前所使用的相机产品,这些相机有望于明年年初亮相。

    我们知道,尼康是Aptina目前最大的相机合作厂商,而且尼康1系列无反相机的传感器几乎都来自这家美国公司。New Camera猜测,尼康就是Barna所提到的合作伙伴。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)