时间推迟 佳能2014年末发布7D Mark II

www.ts.cn 天山网   2013年08月05日 17:58:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    今年,佳能相继发布了入门级单反相机700D与中端单反相机70D,这两台相机的发布也让我们对佳能7D Mark II抱有很大的期待。近日有消息称,佳能EOS 7D Mark II发布时间已推迟至2014年下半年。进一步消息则显示,7D Mark II内置GPS但无Wi-Fi功能,并采用和70D完全相同的2020万像素传感器模块。

图为:佳能7D

    该传感器特点在于加入了Dual Pixel双核CMOS AF对焦技术,可在实时取景、视频模式下提供非常出色的对焦性能。若消息属实,那么就意味着7D的服役时间将延长至5年。面对竞争对手尼康有可能在今年秋季就发布的DX旗舰D400,佳能会如何应对这一年的空档期?

    此外,该消息源还表示,佳能在2014年上半年还将推出一款入门级单反,具体参数未知。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)