双BIOS频率输出 镭风HD7850市场价1399

www.ts.cn 天山网   2013年08月02日 15:46:33    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡是原版毒蜥2GD5的升级版,不仅将单风扇提升为两个而且在性能方面也是比原版要有所增加。虽然是升级版本但是在价格上面仍是以1399元的价格出售,所以对于玩家来说无疑是个好消息,在体验高性能的同时也省下了不少银子。

    【编辑点评

    1.镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡在原有单风扇的设计上增加了一个风扇,让显卡的散热能力更加的突出,效果更加明显。

    2.镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡使用BIOS一键超频设计让显卡拥有更强劲的性能玩家用起来更带劲。

    产品介绍:

    镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡采用Pitcairn Pro核心为显卡提供强大的源动力输出,先进的28nm制造工艺。GDDR5的显存让显卡可以支持所有游戏的运行。同时显卡支持DX11.1特效显示,为玩家呈现完美画质。

镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5

    镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡支持各种类型的屏幕连接,具有全面的DHMI+2*DVI+DP接口,让玩家可以更全面的进行操作。屏幕的最大分辩率为2560*1600。同时显卡还支持多屏输出,让玩家在游戏中无死角操作。

供电设计

    镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡采用的分离式供电设计让显卡运行的稳定和顺畅,显卡使用了1024个CUDA处理单元,并且在供电充足的环境下轻松达到860/4800MHz。同时支持一键超频把频率提升到900/5000MHz。

散热设计

    镭风HD7850毒蜥Twin-2GD5显卡在散热器上使用的是双风扇设计,比原版本增加了一个风扇的同时将风扇也进行了改进,弧形创意让风扇提供更强的风压,同时配以散热底座的热管设计让热量迅速消散。

    镭风HD7850 毒蜥Twin-2GD5 [市场售价] 1399元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)