技嘉Z87主板 1799元带来超频极致体验

www.ts.cn 天山网   2013年08月02日 15:41:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    暑期的硬件市场众多厂商竞相推出自己的产品,而在全新Haswell平台推出之后,更多的厂商开始主打价格战。而高端用户追求的可能是极致的性能,价格战的代价就是产品部分规格的削减,相信这是玩家们不愿看到的。技嘉GA-Z87X-OC主板则另辟蹊径,在规格上毫不妥协,以满足高端消费者。近期有商家报出了1799的价格,下面让我们来看看这款主板的超凡实力。

技嘉GA-Z87X-OC

    技嘉GA-Z87X-OC主板配色选择了张扬的橙色,放在这个酷暑非常应景。主板针对夏天机器温度容易过高这一情况,采用了专用的超频散热设计。主板的一角,专门设计了超频控制按钮区,对于发烧友来说绝对是一个贴心的设计。例如,玩家可以一键调衡CPU的外频和倍频,也可以一键调整相对应PCI-E插槽的开关状态。

超耐久散热条

    Z87芯片组全面支持全新Haswell平台处理器,上图中我们可以看到在CPU插槽旁边,该主板在电感上加装了Ultra Durable超耐久散热条,散热性得以保证。

PCIe插槽部分

    作为产品另一个极具特色的部分,主板提供了1个PCI-E x16,1个PCI-E x8,2个PCI-E x4插条,满足AMD的4路Crossfire X技术,同时也可以组建2路SLI。对于组建双卡甚至多卡的用户,主板还设计了一个多卡稳定支架,使得显卡更为稳定牢固。除此之外,主板还提供了1个PCI-E和2个PCI插槽。

 

内存及IO部分

    内存支持上面,内存最大支持超频到3000MHz,内存容量最大32GB,这样的参数就算是超频爱好者也能满足。背部IO部分,主板提供1个PS/2键鼠通用接口,1个RJ45网络接口,1个光纤接口,多声道音频接口,1个DP接口。除此之外,6个USB3.0接口,2个USB2.0接口,也提供了数据高速传输的需求。

    编辑点评:

    现在市场上众多的Z87主板可能会让玩家挑花了眼,良莠不齐的规格,稍微不留意可能就会在后续拓展上遇到困难。但技嘉GA-Z87X-OC在规格上决不妥协,完全满足不同消费者的需求。介于这款产品中超频及多显卡的针对设计,这款产品极力推荐给那些超频发烧友和高端游戏爱好者。

    2012年10月,微软发布最新一代Win8操作系统,Windows8全新的操作方式,焕然一新的界面,与智能手机、平板电脑良好的互动方式将带给您更好的操作体验,我们推荐您在装机时采用最新的正版Windows8操作系统,它将带给您更多的方便和乐趣。

    技嘉GA-Z87X-OC [参考价格] 1799元


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)