轻松破解四路SLI GTX780:值得么?

www.ts.cn 天山网   2013年08月01日 18:47:59    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    时至今日,无论NVIDIA SLI还是AMD CrossFire,双路显卡并行都已经十分成熟,效率也很高,但是再往上,三路、四路基本就没什么实际意义了,除非是拿来跑物理计算、加速计算。正因为如此,NVIDIA、AMD对于四路并行的支持都很低调,经常还会屏蔽掉。

    有玩家发现,NVIDIA的旧版驱动并不禁止四路SLI,但那时候还不支持GeForce GTX 780,而新版驱动又对四路SLI做了限制,那就只能破解了。

    巴西籍日本玩家用葡萄牙语介绍了他的破解之旅,仅仅简单地改动INF驱动文件,就让四块GeForce GTX 780一块儿跑了起来。

    方法如下:

    1、下载NVIDIA GeForce 320.00 Beta驱动程序。

    2、使用WinRAR解压缩驱动包。

    3、下载修改版的nv_disp.inf文件,替换原始的。

    4、安装驱动。

    5、享受吧。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)